Zimtsternchen
24 Minis
Braune Tulpenform
170 Umluft
15 Min.
Zutaten
- 200g Mehl
- 100 g Haselnüsse
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zimt
1. vermischen
- 2 EL Sojamehl
- 4 EL Hafermilch
2. verrühren
- 125 g Butter
- 100 g Zucker
3. dazu verrühren
- 250 ml Hafermilch
- 1 TL Apfelessig
4. langsam dazu, anschließend Mehlmischung reinsieben
Topping
- 2 Becher Rama-Sahne
- 1 EL Zimt
- 2 P Vanillezucker
5. verrühren
Für mehr Glitzer
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Rezept drucken
Per E-Mail teilen
November 21, 2022